Otra receta de bizcochuelo

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Otra receta de bizcochuelo

Post by olmar »

Encontré esta receta en un blog de cocina tradicional peruana. Y la traje porque utiliza harina de patatas en lugar de maicena. Supongo que el pisco habría que sustituírlo por agua o jugo de frutas.

Bizcochuelo

Tiempo de preparación; 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos

Ingredientes:

8 Huevos
8 Cuchdas. Azúcar Blanca
8 Cuchdas. Chuño
1/2 Copa Pisco

Preparación:

1- Batir los huevos clara y yema juntas, hasta que estén bien espesas y formen picos.
2- Agregar entonces el azúcar, poco a poco y luego el pisco, gota a gota.
3- Retirar de la batidora para echar el chuño, también poco a poco a través de un cernidor, mezclando suavemente con cuchara de palo.
4- Colocar en un molde forrado con papel manteca y poner en el horno caliente a 200 grados durante media hora.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply