Encontré esta receta en un blog de cocina tradicional peruana. Y la traje porque utiliza harina de patatas en lugar de maicena. Supongo que el pisco habría que sustituírlo por agua o jugo de frutas.
Bizcochuelo
Tiempo de preparación; 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Ingredientes:
8 Huevos
8 Cuchdas. Azúcar Blanca
8 Cuchdas. Chuño
1/2 Copa Pisco
Preparación:
1- Batir los huevos clara y yema juntas, hasta que estén bien espesas y formen picos.
2- Agregar entonces el azúcar, poco a poco y luego el pisco, gota a gota.
3- Retirar de la batidora para echar el chuño, también poco a poco a través de un cernidor, mezclando suavemente con cuchara de palo.
4- Colocar en un molde forrado con papel manteca y poner en el horno caliente a 200 grados durante media hora.
Otra receta de bizcochuelo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Otra receta de bizcochuelo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas