HOLA QUE TAL? ESTARÍA INTERESADA EN SABER LA RECETA DEL RABO DE CERDO FRITO. HE PROBADO A HACERLO PERO NO ME SALE BIEN. NO SÉ SI PRIMERO HAY QUE COCERLO, SI SE CUECE CON SAL, SI SE CUECE PARTIDO O ENTERO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO.
ESPERO QUE ALGUIEN PUEDA AYUDARME.
RABO DE CERDO FRITO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: RABO DE CERDO FRITO
-Pelas los rabos y chamuscas los pelos que tengan.
-Troceas y coces con ajo y sal durante dos horas, quitando de vez en cuando la espuma.
-Echas a sartén, sin agua, con los ingredientes que vayas a usar.
-Troceas y coces con ajo y sal durante dos horas, quitando de vez en cuando la espuma.
-Echas a sartén, sin agua, con los ingredientes que vayas a usar.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: RABO DE CERDO FRITO
Yo te recomendaria que hicieran un cochifrito si lo que te gusta es ese sabor a cerdo crujientito¡
Te interesa la receta? Juraria que la tenemos en la web¡
Te interesa la receta? Juraria que la tenemos en la web¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA