Cazuelita de sepia con gambas... [Cocina sana/Natural]
Posted: Wed 14 Oct, 2009 22:51
CAZUELITA DE SEPIA CON GAMBAS, ALMEJAS, GUISANTES Y ALCACHOFAS
Ingredientes para 2 personas:
-200 gramos de guisantes
-2-4 sepias, según el tamaño
-10 gambas peladas gordas
-12 almejas
-2 alcachofas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cebolla
-1 tomate rojo carnoso
-3 ajos
-1 vasito de vino blanco
-Sal
En una sartén con poco aceite sofreír los ajos, la cebolla y el tomate picado. Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir la sepia cortada en tiritas, las gambas y dejar rehogar unos minutos más. Mojar todo con el vino blanco y dejar reducir un par de minutos.
Cubrir con el agua necesaria y agregar las alcachofas cortadas a cuartos, las almejas y los guisantes. Dejar cocer hasta que esté todo listo.
Ingredientes para 2 personas:
-200 gramos de guisantes
-2-4 sepias, según el tamaño
-10 gambas peladas gordas
-12 almejas
-2 alcachofas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cebolla
-1 tomate rojo carnoso
-3 ajos
-1 vasito de vino blanco
-Sal
En una sartén con poco aceite sofreír los ajos, la cebolla y el tomate picado. Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir la sepia cortada en tiritas, las gambas y dejar rehogar unos minutos más. Mojar todo con el vino blanco y dejar reducir un par de minutos.
Cubrir con el agua necesaria y agregar las alcachofas cortadas a cuartos, las almejas y los guisantes. Dejar cocer hasta que esté todo listo.