BACALAO CON ARROZ Y VERDURAS
Filetes de bacalao desalado
Verduras: cebolleta, zanahorias, judías verdes, calabacín y champiñones
Arroz blanco
Aceite
Sal
En una sartén ponemos a sofreír al mismo tiempo la cebolla, las zanahorias y las judías, todo cortado en trozos pequeños, sazonamos con poca sal.
Unos minutos después añadimos los champiñones y el calabacín (con la piel) también en dados pequeños, sazonamos con una pizca de sal. Rehogamos y reservamos.
Al mismo tiempo que se van haciendo las verduras preparamos un arroz blanco. Una vez hecho el arroz y las verduras hacemos a la plancha el bacalao.
Pondremos un molde circular en el fondo del plato, rellenamos el fondo con las verduras y presionamos ligeramente.
Sobre las verduras pondremos el arroz hasta el borde del molde, presionando el arroz para que quede más unido y no se desmorone.
Encima colocamos el filete de bacalao.
Otra forma de presentarlo si no tenemos molde es así, a un lado el arroz mezclado con las verduras y, dependiendo de lo que coma el comensal, pondremos al otro lado uno o dos filetes de bacalao.
* BACALAO CON ARROZ Y VERDURAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* BACALAO CON ARROZ Y VERDURAS
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/