Realmente, esto no es una receta. Es algo que hice para poder completar mi cena de anoche.
Tenía en la nevera unos espaguettis que me sobraron, porque calculé mal, de una cena anterior. Y tenía wakame para mi cena. Pero no era suficiente.
Asi que calenté los espaguettis. Puse aceite en una paila, para poder revolver con facilidad. Cuando estuvo bien caliente, le eché los espaguettis, revolviendo siempre agregué una cucharada de salsa de soya, 1 cucharadita de ajo seco picadito y una pizca de anis estrellado bien machacado. Revolví nuevamente para que los espaguettis quedaran bien cubiertos con la salsa y el resultado es lo bastante sabroso como para volverlo a hacer.
Espaguettis achinados
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Espaguettis achinados
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas