Salsa china

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Salsa china

Post by olmar »

Mezclar tamari (salsa de soya apta) , vinagre blanco o de arroz, miel cuidando que sea apta, unas gotas de aceite oscuro de sésamo (si se tiene), aceite de girasol o el que se prefiera, jengibre rallado y cebolleta picada muy fino. Usar para:

- Marinar carnes que van a hacerse a la parrilla o a la
plancha
- Acompañar bocaditos, tales como bolitas hechas con
restos de pescado al vapor mezclado con cilantro picadito.
- Aliñar ensaladas verdes
- Servir sobre fideos chinos
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Salsa china

Post by chefwww »

Gracias por la receta olmar, ya lo he agregado al listado de la portada.

Ya has superado las 300 recetas de largo y las 300 mil visitas (concretamente 341474). Y eso que supongo que habrán muchas recetas tuyas sin poner.

Si alguien quiere que le agregue sus recetas que me pase un listado y haré lo posible, porque la cola de recetas está vacia ya practicamente.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply