Mezclar tamari (salsa de soya apta) , vinagre blanco o de arroz, miel cuidando que sea apta, unas gotas de aceite oscuro de sésamo (si se tiene), aceite de girasol o el que se prefiera, jengibre rallado y cebolleta picada muy fino. Usar para:
- Marinar carnes que van a hacerse a la parrilla o a la
plancha
- Acompañar bocaditos, tales como bolitas hechas con
restos de pescado al vapor mezclado con cilantro picadito.
- Aliñar ensaladas verdes
- Servir sobre fideos chinos
Salsa china
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Salsa china
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Salsa china
Gracias por la receta olmar, ya lo he agregado al listado de la portada.
Ya has superado las 300 recetas de largo y las 300 mil visitas (concretamente 341474). Y eso que supongo que habrán muchas recetas tuyas sin poner.
Si alguien quiere que le agregue sus recetas que me pase un listado y haré lo posible, porque la cola de recetas está vacia ya practicamente.
Ya has superado las 300 recetas de largo y las 300 mil visitas (concretamente 341474). Y eso que supongo que habrán muchas recetas tuyas sin poner.
Si alguien quiere que le agregue sus recetas que me pase un listado y haré lo posible, porque la cola de recetas está vacia ya practicamente.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com