Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Cardo con vinagreta
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=12&t=10670
Página 1 de 1

Autor:  Abuelocascarrabias [ Lun 31 Ago, 2009 22:14 ]
Asunto:  Cardo con vinagreta

[img]http://farm3.static.flickr.com/2495/3875086804_6191c77f01.jpg[/img]

O de como hacer de un bote de cardo en conserva algo decente.

Pues resulta que abro el bote, escurro el agua, miro al cardo, y qué queréis que os diga, comerse aquello, así, a pelo, por muy a dieta que esté uno, pues como que no. Que tanto el cardo como servidor tienen su decencia, hombre…

Ingredientes (para una persona):

Medio bote de cardo en conserva; un huevo batido; harina; una cucharada de cebolla picada; una cucharada de pimiento rojo picado; perejil; aceite; vinagre; sal.


Algún día, por cierto, me pondré serio a la hora de dar los ingredientes y calibrar correctamente las medidas. Pero es como soy tan de andar por casa…

Bueno, pues que la cosa es que rebozamos el cardo como si de cualquier otro rebozado se tratase: untamos en harina, pasamos por el huevo, y a la sarten unos segundos. Vuelta por un lado, vuelta por el otro, y al plato.

La vinagreta la hacemos mezclando la cebolla, el pimiento, el perejil, el aceite y el vinagre.

Y juntos todos en amor y armonía, convierten al cardo en un plato en condiciones. Y todo en cinco minutos, eh…

Autor:  chefwww [ Lun 31 Ago, 2009 23:03 ]
Asunto:  Re: Cardo con vinagreta

Gracias por las recetas Abuelocascarrabias. Se agradece la colaboración. Tiene muy buena pinta.

Un saludo!

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/