Cardo con vinagreta

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
Abuelocascarrabias
Posts: 20
Joined: Wed 19 Aug, 2009 11:49
Contact:

Cardo con vinagreta

Post by Abuelocascarrabias »

Image

O de como hacer de un bote de cardo en conserva algo decente.

Pues resulta que abro el bote, escurro el agua, miro al cardo, y qué queréis que os diga, comerse aquello, así, a pelo, por muy a dieta que esté uno, pues como que no. Que tanto el cardo como servidor tienen su decencia, hombre…

Ingredientes (para una persona):

Medio bote de cardo en conserva; un huevo batido; harina; una cucharada de cebolla picada; una cucharada de pimiento rojo picado; perejil; aceite; vinagre; sal.


Algún día, por cierto, me pondré serio a la hora de dar los ingredientes y calibrar correctamente las medidas. Pero es como soy tan de andar por casa…

Bueno, pues que la cosa es que rebozamos el cardo como si de cualquier otro rebozado se tratase: untamos en harina, pasamos por el huevo, y a la sarten unos segundos. Vuelta por un lado, vuelta por el otro, y al plato.

La vinagreta la hacemos mezclando la cebolla, el pimiento, el perejil, el aceite y el vinagre.

Y juntos todos en amor y armonía, convierten al cardo en un plato en condiciones. Y todo en cinco minutos, eh…
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Cardo con vinagreta

Post by chefwww »

Gracias por las recetas Abuelocascarrabias. Se agradece la colaboración. Tiene muy buena pinta.

Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply