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Pizza agridulce (Vegana)
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Autor:  arrels [ Dom 30 Ago, 2009 13:31 ]
Asunto:  Pizza agridulce (Vegana)

[color=#BF00BF][size=150]Pizza agridulce (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/1f6c8b91c205cf5d9e2e4a644eb83177o.jpg[/img]
Ingredientes:


  • 1 masa fresca de pizza.

  • 1 aguacate.

  • 2 rodajas de piña natural.

  • Un puñado de alga cochayuyo .

  • Semillas de sésamo.

  • Semillas de girasol.

  • Semillas de calabaza.

  • 200ml de nata de almendras.

  • 4 tomates secos.

  • Sal.

  • Pimienta negra recién molida.

  • 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

  • Orégano.


[img]http://fotos.subefotos.com/611c13afabae8176acee8fcffcb0c40eo.jpg[/img]

Elaboración:

Rehidrata las algas cubriéndolas con agua unos 15min. aprox..
Calienta el horno a 200ºC.
Pincha la superficie de la masa de pizza con un tenedor (esto evita que se hinche durante la cocción) y cocínala en la parte media del horno, a 200ºC unos 10 min. aprox. ( o hasta que empiece a tomar color sin que esté totalmente cocida.
Mientras, bate con la batidora la nata de almendras, los tomates secos troceados , una pizca de sal y la pimienta.
Vierte la mezcla en un recipiente y añade los copos de levadura de cerveza y el orégano, mezcla bien.
Retira la masa del horno y cúbrela con una capa de la crema anterior.
Añade la piña y el aguacate troceados a tu gusto.
Agrega las algas cochayuyo bien escurridas y riega con el resto de la crema .
Espolvorea con las semillas, introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200ºC entre 8 y 10 min.
Gratina , con el grill a 220ºC 3-4 min. y sirve.

[img]http://fotos.subefotos.com/0a1a23899adf6b9e246dc90fbe0d10e3o.jpg[/img]

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