Tortilla de setas y salsa romesco (Vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Tortilla de setas y salsa romesco (Vegana)

Post by arrels »

Tortilla vegana de setas y salsa romesco (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( sirve el arroz integral molido en un molinillo eléctrico).
  • 1/4 de vaso de agua aprox.
  • 3 cucharadas soperas colmadas de Salsa Romesco ( recetas-10479-salsa_romesco_vegana.html ) .
  • 5-6 setas de cardo.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo en polvo.
  • Perejil.
Image

Elaboración:

Mezcla bien en un recipiente el agua con la harina de arroz y la salsa romesco.

Image

Saltea 2-3 minutos por cada lado en una sartén con 1 cdta de aceite de oliva las setas, limpias y troceadas , espolvoreadas con el ajo y el perejil .

Image

Pasa las setas al recipiente con la mezcla anterior, remueve bien y vierte la mezcla en una sartén untada ligeramente con aceite de oliva.
Cocina la tortilla a fuego bajo removiendo con frecuencia durante los primeros 2-3 minutos con una cuchara de madera.

Image

Cuando empiece a cuajar la base deja que se siga cocinando sin remover con la cuchara pero sacudiendo la sartén de vez en cuando para evitar que se pegue y/o queme.
Dale la vuelta ayudándote con un plato untado en aceite de oliva cuando veas la base cuajada , y sigue la cocción siempre a fuego bajo hasta que se cuaje la otra cara.

Image

Retira del fuego y sirve.

Image
Post Reply