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 Asunto: Pastel de brécol, nueces y tomates secos (Vegana)
NotaPublicado: Dom 30 Ago, 2009 13:25 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#BF00BF][size=150]Pastel de brécol , nueces y tomates secos (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/369f9f1492d21f0a3c564502a3a0f75eo.jpg[/img]

Ingredientes:


  • 250 ml de leche de soja.

  • 150g de brécol .

  • 2 cucharadas soperas colmadas de tahini.

  • 5 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.

  • 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral (sirve el arroz molido en molinillo eléctrico).

  • 5 nueces peladas y troceadas y 3 mitades de nuez para decorar.

  • 5 tomates secos rehidratados en aceite de oliva y troceados.

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.

  • Pimienta blanca recién molida.

  • Sal de hierbas.

  • 1/2 cdta rasa de cúrcuma.

  • 1/2 cdta rasa de cebolla en polvo.

  • 1/2 cdta rasa de ajo en polvo.

  • El zumo de 1/2 limón pequeño.


[img]http://fotos.subefotos.com/2fc651991f5b02dab73c00f43c854a78o.jpg[/img]

Elaboración:

Cuece el brécol al vapor .
Calienta el horno a 220ºC.
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes de la receta ( removiendo cada vez que añadas uno nuevo para que queden todos bien mezclados ) en este orden : leche de soja, levadura de cerveza , tahini , harina de arroz, nueces, tomates secos , zumo de limón, especias y condimentos y el brécol cocido y bien picado con un cuchillo.
Vierte en un molde apto para el horno y ligeramente untado con aceite de oliva la mezcla anterior .
Introduce el pastel en la parte media del horno ( este tiene que estar caliente ) y cocínalo entre 25 y 30 minutos a 190-200ºC.
Retira del horno y deja templar antes de desmoldar y servir.

[img]http://fotos.subefotos.com/deedd68f0045b3f3c12de8831ba45792o.jpg[/img]


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com