Helado de queso

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Helado de queso

Post by olmar »

Receta puesta por Lechuza en el foro Theromix

Recordar que los ingredientes deben ser sin

Esta receta me la pasaron a principios de verano y no hay fin de semana y cenas en las que quiero quedar bien que no lo prepare. Yo lo hago con la th pero no hay inconveniente en utilizar cualquier otra batidora.
Es muy sencilla y riquísima, prueben, pruebe.

INGREDIENTES:

200 cl leche
200 cl nata
200 gr. azúcar
300 gr. queso fresco (tarrina)

ELABORACION:

Lo batimos todo junto y lo dejamos en el congelador, cuando empìeza a endurecer lo volvemos a batir y de nuevo al congelador. Cuantas más veces lo batamos mas cremoso queda ya que se le rompe todo el hielo.

Lo suelo acompañar de un sirope de frutas del bosque por ejemplo, fresa,.. y de un barquillo. :smile_smile:
La última vez lo serví con un buen chorretón de Kalua (licor de café), de vicio.
O sea, para niños y para adultos :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply