Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 19 Oct, 2019 05:26 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Canelones a la catalana
NotaPublicado: Lun 10 Ago, 2009 12:56 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 29 Jun, 2009 10:59
Mensajes: 33
Ubicación: Madrid

Esta receta tiene éxito por lo rica que está la pasta de canelones y lo facilísimo y rápido que es hacerla:

[img]http://1.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/STeKDIZzu6I/AAAAAAAAAzs/UanT3Sg0nFk/s400/Canelones+a+la+catalana.jpg[/img]
[color=#4000BF]Para la pasta de canelones:[/color]
Ingredientes
1 vaso de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite
un vaso de maizena
sal
Preparación:
Batimos
Vertemos en la bandeja de horno
Horneamos 5 m. 175º

Realmente está hecha en 5 minutos y enseguida podemos cortar cuadrados que serán nuestros canelones para rellenar
[img]http://1.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/STeJtsCVAWI/AAAAAAAAAy8/qVnZE50u7X8/s200/canelones+carne+8.jpg[/img]

Para el relleno
Yo hago el relleno tal como enseñó una amiga catalana a mi madre. Pero las opciones de relleno son tantas como gustos.

Aceite
Una cebolla troceadita [color=#408000]Ponemos en una sartén a freir[/color]

1/2 Kg carne picada mitad cerdo y mitad ternera [color=#408000]Añadimos a la sartén cuando veamos la cebolla un pelín tostadita[/color]

2 latas de paté de 80 gr.
una lata de tomate frito de 100gr.
sal [color=#408040]Añadimos a la sartén y removemos bien.
Todo está hecho en 30 m.
Ya sólo queda rellenar los canelones.[/color]
Poner en una bandeja de horno junto con salsa bechamel que cubrirá por debajo y por encima de los canelones.
Echamos sobre la bandeja queso rallado y un chorrito de aceite de oliva.
Horneamos 30 m. a 200º.
[img]http://3.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/STeJs_MuJzI/AAAAAAAAAys/dN9yCLDD-eo/s200/canelones+carne+13.jpg[/img][img]http://4.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/STeJs_e3r4I/AAAAAAAAAyk/RHuCm30efeY/s200/canelones+carne+14.jpg[/img]

El paté que suelo utilizar es este de la foto de la marca Argal, es bajo en grasa y en calorías y además no tiene gluten.
[img]http://3.bp.blogspot.com/_ouDXMO8d0Cs/STeJ6V5MQMI/AAAAAAAAAzM/q-BtPRCuFD4/s200/canelones+carne+6.jpg[/img]
Creo que es una norma no hablar de marcas en este foro pero ocurre que hay ciertas cosas que a los celíacos nos resulta dificilíiiiisimo de conseguir y una de ellas es un paté sin gluten. Digo la marca para facilitar la vida a quién lo busca y en ningún momento intento hacer publicidad de nada.


_________________
http://pikerita.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Canelones a la catalana
NotaPublicado: Mié 21 Oct, 2009 09:36 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 21 Oct, 2009 09:31
Mensajes: 6
Yo estoy encantada con esta receta, y muchas personas! Ha sido todo un éxito y a todo el mundo le gusta. La he probado muchas veces y queda genial y es muy rápida.
El lunes la prové para hacer crepes y también salieron geniales.

Así que :salto: por Pikerita y por compartirla.

_________________

Mis blogs de recetas SIN GLUTEN:

Las recetas de glutoniana
[url]http://glutoniana.wordpress.com/[/url]

Todos cocinamos sin gluten
[url]http://todoslosmeses.wordpress.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Sab 19 Oct, 2019 05:26 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com