Picapollo

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Picapollo

Post by olmar »

Receta puesta por Rafael obtenida, creo, en un restaurancito dominicano de Madrid

Ingredientes 4 personas :


2 libras de pollo (1 Kg.)
2 limones cortados en mitades
1/2 taza de apio picado
1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas
2 tazas de aceite
1/2 cucharadita de ajo triturado
1/2 taza de harina de maíz
Orégano (dominicano si es posible) apto para celíacos
Sal


Preparación :


En una paila (olla) poner a hervir la carne a la que se han incorporado todos los ingredientes (excepto la harina y el aceite). Cuando el pollo esté tierno, pero firme, retirar del fuego y cubrir con la harina, orégano y sal. Freír en abundante aceite hasta que la corteza esté dorada y crujiente.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply