Patatas de luxe
Posted: Sat 08 Aug, 2009 21:08
Receta puesta en el foro sin gluten por Pikerita
En una bolsa: echamos un vaso de harina de garbanzos, otro de harina s/g Procelli (ó trigo para los que no tengais problemas con el gluten) y dos cucharadas de Pimentón.
Si echais un poco de pimentón picante mejor. Yo no lo hice por los niños.
Mezclamos.
Las patatas según salen del microondas las hacemos gajos, con piel y todo, y las echamos a la bolsa que tenemos preparada.
Removemos la bolsa y en un periquete y sin mancharnos las manos las tenemos rebozadas.
En una sartén con aceite bien caliente las freímos y despues las espolvoreamos de sal... Por cierto.. os recomiendo Sal Maldon.
Nota:
La harina de garbanzo se hace moliendo garbanzos en un molinillo, batidora de vaso ó Thermomix.
Lavamos unas patatas y las metemos 10 m. en el microondas a potencia máxima.En una bolsa: echamos un vaso de harina de garbanzos, otro de harina s/g Procelli (ó trigo para los que no tengais problemas con el gluten) y dos cucharadas de Pimentón.
Si echais un poco de pimentón picante mejor. Yo no lo hice por los niños.
Mezclamos.
Las patatas según salen del microondas las hacemos gajos, con piel y todo, y las echamos a la bolsa que tenemos preparada.
Removemos la bolsa y en un periquete y sin mancharnos las manos las tenemos rebozadas.
En una sartén con aceite bien caliente las freímos y despues las espolvoreamos de sal... Por cierto.. os recomiendo Sal Maldon.
Nota:
La harina de garbanzo se hace moliendo garbanzos en un molinillo, batidora de vaso ó Thermomix.