Patatas de luxe

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas de luxe

Post by olmar »

Receta puesta en el foro sin gluten por Pikerita
Patatas deluxe 6.jpg
Patatas deluxe 6.jpg (9.5 KiB) Viewed 3314 times
Lavamos unas patatas y las metemos 10 m. en el microondas a potencia máxima.
En una bolsa: echamos un vaso de harina de garbanzos, otro de harina s/g Procelli (ó trigo para los que no tengais problemas con el gluten) y dos cucharadas de Pimentón.
Si echais un poco de pimentón picante mejor. Yo no lo hice por los niños.
Mezclamos.
Las patatas según salen del microondas las hacemos gajos, con piel y todo, y las echamos a la bolsa que tenemos preparada.
Removemos la bolsa y en un periquete y sin mancharnos las manos las tenemos rebozadas.
En una sartén con aceite bien caliente las freímos y despues las espolvoreamos de sal... Por cierto.. os recomiendo Sal Maldon.
Nota:
La harina de garbanzo se hace moliendo garbanzos en un molinillo, batidora de vaso ó Thermomix.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply