Yemitas

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Yemitas

Post by olmar »

3 yemas de huevo
5 cucharadas de almendras, mejor si compradas en cáscara, descascaradas, peladas y picadas o molidas. O sin piel, aptas para celíacos.
1/2 lata de leche condensada, apta para celíacos
azúcar

Batir las yemas hasta que estén muy espesas y espumosas. Agregar la leche condensada y las almendras. Mezclar bien.

Cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver, hasta que despegue del fondo.

Vaciar en un plato y dejar enfriar. Poner el azúcar en otro plato. Formar bolitas con la mezcla, pasarlas por azúcar .
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply