Buñuelos de queso y harina de maíz

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Buñuelos de queso y harina de maíz

Post by olmar »

Receta puesta por Marcela en Vuestras Recetas

BUÑUELOS BOGOTANOS

3 tazas de queso molido
1 taza de harina de maíz
2 huevos
1/2 cucharadita de polvo de hornear apto para celíacos ( recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html )
1 cucharada de mantequilla

Se muelen todos los ingredientes juntos, se amasa hasta que la masa
unte la mano, se arman los buñuelos y se ponen en una sartén con
suficiente aceite que no esté muy caliente, cuando suban a la superficie, se
ponen a fuego más alto hasta que doren.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply