Piña al cava (Vegana)
Posted: Sat 11 Jul, 2009 10:06
Piña al cava (V)
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
Elaboración:
Pela y limpia la piña, córtala en rodajas.
Pon las rodajas de piña en un recipiente hondo.
Vierte la botella de cava bien fría sobre la piña y añade la rama de canela.
Deja reposar en el frigorífico min. 3-4 h.
Sirve la piña muy fría regada con un poco de cava.
Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 1 piña natural.
- 1 botella de cava brut.
- 1 rama de canela.
Elaboración:
Pela y limpia la piña, córtala en rodajas.
Pon las rodajas de piña en un recipiente hondo.
Vierte la botella de cava bien fría sobre la piña y añade la rama de canela.
Deja reposar en el frigorífico min. 3-4 h.
Sirve la piña muy fría regada con un poco de cava.