Bocados de chucrut (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
arrels
Semi-Maestr@ forero
Posts: 422
Joined: Thu 07 Aug, 2008 14:33
Contact:

Bocados de chucrut (vegana)

Post by arrels »

Bocados de chucrut (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image

Ingredientes:
  • 2 cucharadas soperas de copos de avena.
  • 4-6 cucharadas soperas de leche de soja.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • 1 cucharada sopera de mermelada de tomate.
  • 2 cucharadas soperas de chucrut bien enjuagado y escurrido.
  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
  • 3-4 nueces peladas y troceadas para la masa y mitades de nueces peladas para decorar.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Sal.
Image

Elaboración:

Calienta el horno a 200ºC.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente.


Image

Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.
Decora con las mitades de nueces.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min . depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).

Image
Post Reply