Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de copos de avena.
- 4-6 cucharadas soperas de leche de soja.
- 1 cucharada sopera de tahini.
- 1 cucharada sopera de mermelada de tomate.
- 2 cucharadas soperas de chucrut bien enjuagado y escurrido.
- 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
- 3-4 nueces peladas y troceadas para la masa y mitades de nueces peladas para decorar.
- Pimienta blanca recién molida.
- Sal.
Elaboración:
Calienta el horno a 200ºC.
Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno.
Mezcla bien todos los ingredientes de la receta en un recipiente.
Reparte cucharadas de la mezcla sobre la fuente cubierta con el papel vegetal.
Decora con las mitades de nueces.
Introduce la fuente en la parte media del horno y cocina los bocados de chucrut a 200ºC entre 12-15 min . depende del horno (o hasta que veas que la masa está cocida y dorada ).