Tortilla de chucrut con mermelada de tomate y ... (Vegana)

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arrels
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Tortilla de chucrut con mermelada de tomate y ... (Vegana)

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Tortilla vegana de chucrut con mermelada de tomate y nueces (V)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:

  • 4 cucharadas soperas colmadas de harina de arroz integral ( sirve el arroz molido con el molinillo eléctrico , yo lo hago así).
  • 1 cucharada sopera colmada de tahini.
  • 1 cucharada sopera colmada de mermelada de tomate .
  • 3-4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
  • 3 cucharadas soperas colmadas de chucrut bien enjuagado con agua fría en un colador .
  • Cúrcuma.
  • Sal.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Un poco menos de 1/2 vaso de agua .
  • 4-5 nueces peladas y troceadas.
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Elaboración: ( sigue el mismo proceso que el resto de tortillas del blog , por si queréis ver fotos del paso a paso, lo siento hoy estoy vaga y no he hecho tantas fotos ).

Mezcla bien en un recipiente , en este orden el agua; la harina de arroz; la mermelada y el tahini.
Agrega el resto de ingredientes y vuelve a mezclar hasta obtener una mezcla homogénea no muy espesa ( añade más agua si lo necesitas).
Pinta con aceite toda la superficie de una sartén antiadherente, ponla al fuego y deja que se caliente a fuego bajo ( es preferible cocinar las tortillas veganas a temperatura baja para que las harinas no se quemen).
Vierte en la sartén la mezcla anterior y muévela bien con una espátula de madera durante los primeros 3-4 minutos.
Deja que se vaya cuajando la base, sacudiendo la sartén con frecuencia para evitar que se pegue y/o queme.
Cuando la base esté cuajada dale la vuelta ayudándote si lo necesitas con un plato untado de aceite.
Deja que se cuaje la otra cara de la tortilla , sin dejar de sacudir la sartén.
Retira del fuego y sirve.

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