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Milhojas de frambuesa y chocolate (Vegana)

Posted: Sat 11 Jul, 2009 09:38
by arrels
Milhojas de frambuesa y chocolate (V)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
  • Mermelada de frambuesa sin azúcar( o de otro sabor al gusto).
  • Chocolate negro para fundir (6-8 cuadrados de la tableta).
  • Canela molida.
  • Azúcar integral.
  • Agua.
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Elaboración:

Calienta el horno a 220ºC.
Extiende la masa de hojaldre y córtala en cuadrados o rectángulos de tamaño similar .
Cubre con papel vegetal la bandeja del horno, puedes aprovechar el papel que suele venir con la masa.
Reparte los trozos de hojaldre sobre la bandeja y píntalos ligeramente con agua.
Calcula 4 trozos de hojaldre por milhoja y de cada 4 espolvorea 1 con azúcar integral para caramelizarlo ( este trozo es el que sirve de tapa o capa final de cada milhoja).
Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina el hojaldre entre 10 y 15 min. a 220º C (o hasta que los trozos de hojaldre se doren un poco y los del azúcar se caramelicen).
Retira del horno y reserva.
Mientras el hojaldre se enfría , funde al baño María el chocolate con la canela.
Monta las milhojas colocando un trozo de hojaldre en la base, pinta este con mermelada de frambuesa.
Añade otro trozo de hojaldre y píntalo con chocolate , cubre esta con otro trozo que pintarás con mermelada y finaliza con el trozo caramelizado.
Continua hasta montar todas las milhojas y reserva a temperatura ambiente hasta el momento de servir .


Comentarios adicionales:

Para que las capas de hojaldre no se caigan ,cada vez que vayas a pintar una rómpela un poco por la parte central con la ayuda de una cuchara y añade después la mermelada o el chocolate ( esto aplanará un poco la superficie y le dará estabilidad ).


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