Salsa meuniere

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Salsa meuniere

Post by olmar »

Receta puesta por Dela

Ingredientes
Para 6 personas:



100 g de mantequilla

el zumo de 1 limón

dos cucharadas de perejil picado finamente


Preparación



Es el toque maestro para los lenguados fritos, por ejemplo. Es sencilla y rápida de hacer como deliciosa, puede acompañar a otros pescados, como el gallo o rodaballo.





Derretir la mantequilla en una sartén, sin que cueza, quitando la espuma con una espumadera o cuchara. Incorporar el zumo, calentar sin que llegue a hervir. Añadir el perejil y verter sobre el pescado frito (puede ser hecho de otra forma).
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply