Recetas puestas por Dela
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 011-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 672-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 585-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 616-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 915-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 995-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 417-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 424-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 575-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 549-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 576-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 438-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 432-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 584-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 471-0.html
Por supuesto, lo que se suele hacer es comprar una serie de frascos, entre 1/8 y 1/4 de litro, preparar los aceites y guardar en espera del momento en que se necesiten utilizar. Tal vez los mas usados sean el aceite de ajo (ensalada César, entre otras), el aromático y los de albahaca, romero y tomillo. El de ajo vale la pena tener una buena cantidad, pero no demasiada porque a medida que transcurre el tiempo adquiere mas y mas sabor.
Aceites aromatizados
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Aceites aromatizados
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas