Salsa agridulce

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Salsa agridulce

Post by olmar »

• SALSA AGRIDULCE

• ¼ taza de Vinagre blanco o rojo
• 1/2 taza de agua
• 1/4 taza de azúcar
• 1/4 taza de jugo de piña
• 3 cucharadas de salsa ketchup (bien sea que esté en la lista de alimentos permitidos o que se haya hecho en casa segun receta recetas-10403-salsa_ketchup.html )
• 1 cucharada de salsa tamari (salsa de soya apta) puede ser marca Lima de LimaFoods o marcas Meridian Foods, Clear Spring o Premier Japan
• 1 ½ cucharadita de maicena

Diluír la maicena en algo de agua. Mezclar todos los ingredientes y cocinar hasta que espese y tres minutos mas.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply