Receta puesta popr Tere
Para la ensalada:
Lo típico: Lechuga, cebolla, tomate, pepino, maíz dulce, remolacha rallada, etc.
Para las salsas:
Para la salsa de pepino:
- 1 pepino
- 1 cucharadita de eneldo
- 2 cucharadas de cebolleta picada
- 1/2 cucharadita de paprika (verificar que sea de una marce cuyos
productos estén libres de gluten)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- 1 yogur natural
- Sal y pimienta
Para la salsa de berenjena:
- 1 berenjena pequeña o 1/2 grande
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharadita de mostaza (veriicar que sea libre de gluten)
- 1 cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 yogur natural
- Sal y pimienta
Para la salsa de remolacha:
- 1/2 remolacha rallada
- 1/2 manzana rallada de esas verdes ácidas
- 2 cucharadas de cebolleta picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 yogur natural
- Sal y pimienta
Primero preparamos la ensalada como haríamos con cualquier otra.
Después preparamos las salsas:
Para la salsa de pepino, pelamos y cortamos el mismo a trozos. Lo ponemos en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes y lo trituramos.
Para la salsa de berenjena, asamos la misma en el horno y dejamos enfríar. Cuando esté fría la pelamos y pasamos la pulpa por la batidora con el resto de los ingredientes.
Para la salsa de de remolacha, ponemos la misma junto con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos.
De aquí saldrán tres salsas deliciosas para acompañar cualquier ensalada. Aunque para mí, las mejores son las de remolacha y de berenjena. Además, la salsa de berenjena también es ideal para comer con carnes.
Ensalada a las tres salsas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Ensalada a las tres salsas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas