Puré de batatas con miel

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olmar
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Puré de batatas con miel

Post by olmar »

1 Kg de batatas, de preferencia rosadas
1/2 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharadas de azúcar
sal, pimienta al gusto

Pelar las batatas y hervirlas en agua a la cual se le han puesto las dos cucharadas de azúcar. Al ablandar, colarlas y pasarlas, calientes, por un pasapuré.

Calentar en una olla la leche, la mantequilla, la miel, la sal y la pimienta si se va a agregar. Mezclar poco a poco con las batatas. El puré resultante debe quedar espeso,

Colocar la preparación en un molde refractario engrasado y hornear a 350ºF, durante quince minutos.

Hay personas que prefieren, en lugar de la miel, introducir en el puré, antes de llevar al horno, marsmallows, a fin de que estos se derritan y den el toque de dulce.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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