Mermelada de tomate

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Mermelada de tomate

Post by olmar »

Receta puesta por Miriam

Clavo de olor 1
Canela 1 rama
Agua 500 cc.
Azúcar 500 g.
Tomates 500 g.


1. Colocamos todos los ingredientes dentro de una cacerola y los cocinamos a fuego bajo durante 2 horas o hasta que el líquido se evapore por completo.
2. Retiramos la ramita de canela y el clavo de olor. 3. Una vez tibio los ponemos dentro de frasco limpios y humedecidos.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply