Receta puesta por Luz
1 kg.de tomates
1 kg.de cebollas
1/4 litro de vinagre
1/2 kg.de azucar
3 pizcas de nuez moscada, rallada de la nuez
1/2cda.de pimienta de cayena
5 pizcas de jengibre, de una marca libre de gluten
2 cdas. de sal
3 pizcas de páprika, de una marca libre de gluten
3 cdas.de mostaza preparada, de una marca libre de gluten
PREPARACION.
Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas, cocerlas durante 1/2 hora a fuego lento, luego pasar la preparacion por cedazo o pasaverduras y al pure asi obtenido, agregarle el vinagre y el azucar..., cocinar nuevamente a fuego lento hasta llegar a una salsa espesa...,aproximadamente 1/2 hora, añadir el resto de los ingredientes..,dejar hervir unos pocos minutos mas y envasar en caliente..
Espero que les guste...cariños ..LUZ
Salsa ketchup casera
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Salsa ketchup casera
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas