Pollo a la canilla

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pollo a la canilla

Post by olmar »

Receta puesta por El_Lobo
nargisikoftafotopw1.jpg
Ingredientes:

- Un pollo
- Vino amontillado o fino
- Ajos
- Guindillas
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:

Limpiamos el pollo y lo troceamos en partes pequeñas. Le añadimos unos dientes de ajo machacados, unas guindillas, unas hojitas de laurel y salamos. Cubrimos todo con el vino amontillado y dejamos en maceración de un día para otro. Escurrimos los trozos de pollo y los freímos en aceite de oliva bien caliente.

Esta manera de hacer el pollo es célebre, y creo que original de Cádiz.

Un saludo,
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply