Receta puesta por Krilina
PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
250 GR. DE LENTEJAS COCIDAS EN AGUA CON SAL
1 CEBOLLA MEDIANA
10 RAMITAS DE APIO
1 MANZANA GOLDEN
1 LIMON
4 COGOLLOS DE ENSALADA
100 GR. DE QUESO TIPO EDAM EN UN TROZO
PERIFOLLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
VINAGRE DE MANZANA.
ELABORACIÓN:
ESCURRIR LAS LENTEJAS
ESCALDAR UN PAR DE MINUTOS LAS RAMITAS DE APIO, ESCURRIR Y ENFRIARLAS.
CORTAR LA MANZANA A DADOS Y ROCIAR CON ZUMO DE LIMON.
CORTAR LA CEBOLLA FINITA
CORTAR EL QUESO A PEQUEÑOS TAQUITOS
EN UNA ENSALADERA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CORTADOS, LOS COGOLLOS Y AÑADIR LAS LENTEJAS, SEGUIDAMENTE ALIÑAR CON
LA SAL, EL ACEITE DE OLIVA, LA PIMIENTA Y FINALMENTE EL PERIFOLLO CORTADO MENUDO.
RECETA DE BOLETINES CONSUMER
Ensalada de lentejas, manzanas, apio y mas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada de lentejas, manzanas, apio y mas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas