Curry o masala de champiñones

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Curry o masala de champiñones

Post by olmar »

Receta puesta por El_Lobo

recetas-6309-curry_o_masala_de_championes.html

Es necesario verificar que la guindilla y la cúrcuma en polvo sean de marcas aprobadas por FACE. En cuanto al garam masala contiene pimienta negra, comino, cilantro, cardamomo, clavos, nuez moscada, semillas de cardamomo, macis, canela, jengibre seco y alcaravea molidos. Puede hacerse una aproximación utilizando aquellas especias de esa lista que se tengan a la mano, teniendo en cuenta que la pimienta, el comino y el cilantro son indispensables y que los clavos, canela y nuez moscada los hay normalmente en las cocinas.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply