Receta puesta por Cocolisa, para Dela, quien la modificó un poquitro y la fotografió. Pero ésta tiene modificaciones mías mas algunas sugeridas por Chefuri
1 KILO DE PATATAS, DE BUENA CALIDAD
400 GRAMOS DE TOMATES BIEN MADURITOS, CON SU PIEL, CORTADOS EN RODAJAS
1 CUCHARADA DE BUEN PIMENTON PICANTE DE LA VERA
MEDIO VASITO DE VINAGRE
SAL Y ACEITE.
MAYONESA DE FRASCO, DE UNA MARCA APROBADA POR FACE U POTRO ORGANISMO SIMILAR
PELAR Y TROCEAR LAS PATATAS EN TROZOS MEDIANOS ARRANCANDOLAS CON EL CUCHILO
FREIRLAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE A FUEGO LENTO LUEGO ESCURRIRLAS BIEN
PREPARAR LA SALSA
FREÍR LOS TOMATES EN UN POCO DE ACEITE DESPACITO
CUANDO ESTE BIEN REHOGADO, PASAR POR LA LICUADORA, BIEN SEA CON EL BOTÓN DE MOLER O DANDO TOQUECITOS PARA QUE MUELA Y NO LICUE. AÑADIR EL VINAGRE (IMPRESCINDIBLE SI SE QUIERE QUE SALGAN BIEN) Y EL PIMENTON PICANTE,
SAZONAR, MEZCLAR BIEN, ESPERAR A QUE ENFRIE UN POCO Y AGREGAR LA MAYONESA PARA QUE ESPESE Y ECHAR SOBRE LAS PATATAS
ESTA RECETA DESPUES DE LAS MILES QUE HAY POR AHI ES UNA RECETA QUE A MI ME GUSTA MUCHO PROBADLA Y YA ME DIREIS QUE OS PARECE SI NO LA CONOCEIS
Patatas bravas 1
- olmar
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Patatas bravas 1
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas