Quesadillas salvadoreñas

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olmar
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Quesadillas salvadoreñas

Post by olmar »

QUESADILLAS SALVADOREÑAS

1 Kg. de queso crema
½ Kg. de azúcar
4 claras de huevo batidas a punto de nieve
6 yemas de huevo
2 huevos enteros
300 grs. de harina de arroz
3 cucharaditas de polvo de hornear para celíacos recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html )
1 taza de crema de leche (nata)
½ cucharadita de mantequilla o margarina
1 cucharada de semillas de sésamo

Cernir la harina de arroz con el polvo de hornear.

Batir el queso crema por 10 minutos. Reservar.

Batir las claras de huevo a punto de nieve.Agregar el azúcar y unir muy bien hasta obtener un merengue.

Ir añadiendo y uniendo al queso crema ya batido, las yemas de huevo, los dos huevos enteros, la harina de arroz y la nata. Agregar luego el merengue y mezclar en forma envolvente.

Poner cucharadas de la mezcla en moldes para ponqué enmantequillados, espolvorear con el sésamo y llevar a horno precalentado a 300ºF o 180ºC por espacio de una hora o hasta que el palillo salga limpio.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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