QUESADILLAS SALVADOREÑAS
1 Kg. de queso crema
½ Kg. de azúcar
4 claras de huevo batidas a punto de nieve
6 yemas de huevo
2 huevos enteros
300 grs. de harina de arroz
3 cucharaditas de polvo de hornear para celíacos recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html )
1 taza de crema de leche (nata)
½ cucharadita de mantequilla o margarina
1 cucharada de semillas de sésamo
Cernir la harina de arroz con el polvo de hornear.
Batir el queso crema por 10 minutos. Reservar.
Batir las claras de huevo a punto de nieve.Agregar el azúcar y unir muy bien hasta obtener un merengue.
Ir añadiendo y uniendo al queso crema ya batido, las yemas de huevo, los dos huevos enteros, la harina de arroz y la nata. Agregar luego el merengue y mezclar en forma envolvente.
Poner cucharadas de la mezcla en moldes para ponqué enmantequillados, espolvorear con el sésamo y llevar a horno precalentado a 300ºF o 180ºC por espacio de una hora o hasta que el palillo salga limpio.
Quesadillas salvadoreñas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Quesadillas salvadoreñas
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas