Continuación fotos mensaje Zarzuela (I)
Ingredientes:
Gamba rayada
Cigala
Almeja
Calamar
Clóchina (mejillón)
Rape
Merluza
Pimiento choricero
Cebolla
Sal
Pimentón de la vera
Aceite
Sal
Caldo de pescado (morralla)
Picada en mortero compuesta por: Tosta pan frito, almendra frita, ajo y perejil
Elaboración:
Pasar por harina la merluza y el rape, freir y reservar. En ese mismo aceite, dar unas vueltas a las cigalas y gambas, retirar y reservar.
Añadir el calamar en rodajas, el tomate, la cebolla y ajo. Sofreír todo muy bien, hasta que evaporen jugos. Añadir la carne del pimiento choricero, una cucharadita de pimentón de la vera, y el jugo de haber rehidratado el pimiento choricero. Añadir 3 tazones de caldo de pescado con la picada, dejar hervir unos minutos y añadir las almejas, las clóchinas, el marisco y las rodajas de merluza y rape. Dejar cocer durante 3 minutos zarandeando la cazuela para mezclar bien todo. Servir
Zarzuela (II)
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Zarzuela (II)
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
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- Dela
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Re: Zarzuela (II)
Hasta aquí llega el olorcillo,
Que buena la zarzuela.
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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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- olmar
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Re: Zarzuela (II)
No, no me gusta. Está demasiado lejos
para poder disfrutarla Y, créanlo o no, ¡aqui se tortura a la gente! Violación de los derechos humanos! Socorro Human Rights!
para poder disfrutarla Y, créanlo o no, ¡aqui se tortura a la gente! Violación de los derechos humanos! Socorro Human Rights!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
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Re: Zarzuela (II)
Mucha, pero que mucha chicha lleva esta zarzuela¡¡ No pretendan que os la sirvan en un restaurante a no ser que saqueis mucha pasta, esta zarzuela o te la haces a tu medida con lo mejor que pilles en el mercado ( Canyabal?) o lo llevas claro¡
tiene una pinta estupenda, no me extraña, con lo que le ha puesto graza, el merito esta en ser consciente que la calidad llega a la mesa y cono no, tener el debido arte para dejar todos los ingredientes en su punto...cosa que nos quedamos con las ganas desde aqui , jajaj pero que por lo que se ve en las fotos, la duda ofende¡
Esta receta, como algunas que pululan por la web, son esas que no deberian perderse jamás, asi que ya sabeis los mas jovencillos que mirais el foro; esta receta es HISTORIA¡ Que pase de generación en generación¡
tiene una pinta estupenda, no me extraña, con lo que le ha puesto graza, el merito esta en ser consciente que la calidad llega a la mesa y cono no, tener el debido arte para dejar todos los ingredientes en su punto...cosa que nos quedamos con las ganas desde aqui , jajaj pero que por lo que se ve en las fotos, la duda ofende¡
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CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
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Re: Zarzuela (II)
Te cuento Ori. Las cigalas a mi parecer.........regaladas!! 14€ las que ves en el plato. Vivas y grandes! a 28€ kg. Que la cazuela parece pequeña, pero me ocupa casi los 4 fuegos de la encimera. Ya que nombras el mercado Cabanyal, no puedo evitar decir que en cuanto a producto fresco y buen precio, es de los mejores. Ahh...... y sin olvidar lo que siempre digo: El único mercado en el que la zona pescado no huele a pescado, porque huele a MAR.
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Bierce, Ambrose Gwinett
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- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
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Re: Zarzuela (II)
Oye niña... ¿A tí te a tocao la lotería? Primero la fideuà... ahora ésto... ¿Piensas mortificarnos el resto del veranito con escándalos de estas dimensiones?
Pa mí que con las sobras ya me bastaba...
(la picada... buffff... ahí duele...)
Salut!
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