Receta puesta por Evazul, quien la llama "Pollo a mi estilo". Y es un estilo delicioso!
En una sartén con aceite bien caliente doro un pollo troceado, sin piel y salpimentado.
En ese mismo aceite sofrío luego una cebolla pequeña cortada muy pequeña y una zanahoria grande muy picadita también. Cuando ya está pochado añado un puerro también picado muy menudo y lo rehogo un ratito.
A continuación añado el pollo, unos champiñones fileteados y un tomate pelado y troceado en taquitos. Lo dejo mezclarse un poco...
Añado un vaso de vino málaga virgen, lo tapo 15 minutos y lo dejo luego destapado otros 10
Para acompañar el pollo cocí un arroz basmati, lo colé, le eché un chorrito de aceite de oliva y lo dejé posar unos minutos.
DE MUERTEEE!! RIQUISIMO!
Espero que os guste. Tenía el día inspirado.
Os voy a contar cómo he preparado el pollo ayer (y comido hoy...) me ha salido de muerte. Pollo a la Evazul
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pollo a la Evazul
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas