Pollo a la Evazul

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Pollo a la Evazul

Post by olmar »

Receta puesta por Evazul, quien la llama "Pollo a mi estilo". Y es un estilo delicioso!
EVAZUL.jpg
EVAZUL.jpg (3.83 KiB) Viewed 1647 times
Os voy a contar cómo he preparado el pollo ayer (y comido hoy...) me ha salido de muerte.

En una sartén con aceite bien caliente doro un pollo troceado, sin piel y salpimentado.

En ese mismo aceite sofrío luego una cebolla pequeña cortada muy pequeña y una zanahoria grande muy picadita también. Cuando ya está pochado añado un puerro también picado muy menudo y lo rehogo un ratito.

A continuación añado el pollo, unos champiñones fileteados y un tomate pelado y troceado en taquitos. Lo dejo mezclarse un poco...

Añado un vaso de vino málaga virgen, lo tapo 15 minutos y lo dejo luego destapado otros 10

Para acompañar el pollo cocí un arroz basmati, lo colé, le eché un chorrito de aceite de oliva y lo dejé posar unos minutos.

DE MUERTEEE!! RIQUISIMO!

Espero que os guste. Tenía el día inspirado.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply