Receta posteada por Chefuri
Ingredientes
1 l. zumo cereza ( griotines)
1 kg de cerezas ( griotines)
1 l. marsala
1 l. pulpa de cereza
600 azucar
6 ramas canela
6 vainas vainilla
kirsch
amaretto
70 gr. maizena
Elaboración
Para el correcto resultado de esta salsa debemos comprar cerezas congeladas. O bien un bote de cerezas, siempre que la marca esté aprobada por FACE
Colaremos las cerezas y guardaremos el zumo que las conserva, es necesareo para la correcta elaboración de esta receta.
En un sauté o cazo adecuado pondremos a hervir la pulpa de cereza, el zumo de cereza, el marsala, el amareto, , el azucar y los aromas ( vainilla y canela).
A parte diluiremos la maizena con un poco de kirsch, que agregaremos al conjunto cuando alcance el punto de ebullición.
Una vez añadida la maizena mantendremos fuego moderado hasta que ligue la salsa.
Por ultimo y fuera del fuego añadiremos las cerezas.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y reposar la salsa de un dia para otro.
Salsa de cerezas
- olmar
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Salsa de cerezas
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