PASTAS DE ALMENDRA Y NARANJA

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

PASTAS DE ALMENDRA Y NARANJA

Post by olmar »

300g de almendras molidas grueso. Es preferible comprar almnedras en cáscara, pelar con la ayuda de agua hirviendo y moler en el procesador de alimentos.
3-4 huevos depende del tamaño
300g de azucar
1 cucharadita polvo hornear para celiacos
125g de maicena
2cucharadas de zumo de naranja
1 cucharadita de ralladura de naranja
azucar glass para envolver las pastas

mezclar las almendras molidas con el azucar,la levadura,la ralladura y la maicena.
batir por otro lado los huevosy añadir el zumo de naranja,añadir esto a la mezcla de harina y mezclar bien.
la masa no debe quedar dura pero si consistente,meter a la nevera 2-3 horas y pasado este tiempo hacer bolitas del tamaño de una nuez,pasarlas por azucar glass y ponerlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal para que no se peguen. cocer en horno precalentado hasta que se doren un poco. 180º-15 min
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply