3 tazas de harina de soja
2 tazas de harina de arroz integral
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de jengibre rallado
100 grs de maní (cacahuetes), en su cáscara que luego pelaremos, tostaremos y libraremos de su piel, molido en el procesador de alimetos
100 grs de ricota
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de bicarbonato o de polvo de hornear para celíacos recetas-9850-receta_polvo_para_hornear.html
En un recipiente mezclan bien todos los ingredientes y se incorpora la cantidad de agua necesaria como para formar una masa bien elástica y homogénea.
Deja descansar la masa aproximadamente 30 minutos y luego estira la masa hasta dejarla de 1/2 cm. de espesor.
Corta en forma de medallones, pínchalos con un tenedor y cocínalos en horno fuerte hasta que estén doraditas
Galletitas de maní
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Galletitas de maní
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas