Receta puesta por Chefuri
Ingredientes:
250 avellana polvo, sin gluten
250 azucar glass
60 avellana tostada y molida, sin trazas de gluten
90 azucar
300 clara
Elaboración:
En un bol mezclar los secos, la avellana en polvo, el azúcar lustre y la avellana tostada y molida.
A parte debemos montar a punto de nieve la clara junto con el resto del azucar.
Seguidamente mezclaremos con suavidad, con movimiento envolvente de arriba a abajo, la mezcla primera sobre la clara de huevo montada.
Es importante no mover en exceso la clara, ya que se bajaria rapidamente.
Estirar planchas utilizando bandejas de hornear provistas de papel sulfurizado.
La coccion de este bizcocho se debe realizar a 200 grados, durante aproximadamente 15 minutos.
Para realizar una plancha se necesitan aproximadamente 2 formulas de esta receta.
Dacquoise de avellana
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Dacquoise de avellana
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas