Mousse de yogour y frutos secos

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Mousse de yogour y frutos secos

Post by olmar »

Receta puesta por Victor 290

Os dejo esta receta que me ha encantado!! Os recomiendo que la hagaís, la encontré en http://www.neff.es (Sección LoveCooking). Os recomiendo visitar la página por que hay muchas recetas interesantes!

Un saludo!!

INGREDIENTES
- 60 grs. Azúcar
- Piñones, nueces y uvas pasas de una marca certificada por FACE
u otro organismo similar
- 125 ml. Nata líquida
- 2 uds. Hoja de gelatina
- 2 uds. Yogurt natural
- 1 dl. Jarabe
- 3 piezas Kiwi

Forma de preparación
Mezclar los yogures con el azúcar y la nata semimontada. Añadir la gelatina, que previamente habremos ablandado. Incorporar las nueces, las pasas de corintio y los piñones. Poner en moldes y guardar en la nevera. Salsa kiwi: Licuar la fruta y colar, añadir el jarabe.
Presentación
En un plato de presentación colocar la mousse sobre la salsa, decorar al gusto y servir.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply