Receta puesta por Victor 290
Os dejo esta receta que me ha encantado!! Os recomiendo que la hagaís, la encontré en http://www.neff.es (Sección LoveCooking). Os recomiendo visitar la página por que hay muchas recetas interesantes!
Un saludo!!
INGREDIENTES
- 60 grs. Azúcar
- Piñones, nueces y uvas pasas de una marca certificada por FACE
u otro organismo similar
- 125 ml. Nata líquida
- 2 uds. Hoja de gelatina
- 2 uds. Yogurt natural
- 1 dl. Jarabe
- 3 piezas Kiwi
Forma de preparación
Mezclar los yogures con el azúcar y la nata semimontada. Añadir la gelatina, que previamente habremos ablandado. Incorporar las nueces, las pasas de corintio y los piñones. Poner en moldes y guardar en la nevera. Salsa kiwi: Licuar la fruta y colar, añadir el jarabe.
Presentación
En un plato de presentación colocar la mousse sobre la salsa, decorar al gusto y servir.
Mousse de yogour y frutos secos
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Mousse de yogour y frutos secos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas