Tiramisú rápido

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Tiramisú rápido

Post by olmar »

Receta puesta por Chefuri

Ingredientes:

500 gr. de mascarpone
500 gr. de nata
90 gr. de azucar
8 huevos

Elaboracion:

Juntar todos los ingredientes en frio y ponerlos en una batidora electrica.
Batir hasta montar el conjunto.
Reservar en frio y rellenar copas, platos, fuentes, etc... al gusto., poniendo el café mezclado con gelatina para darle consistencia en el fondo de la copa.
Se debe consumir el mismo dia o como maximo el dia siguiente de su produccion, ya que al no cocer el huevo, la fermentacion producida a temperaturas superiores a 5 grados es rapida y ciertamente peligrosa
tiramisurapido.jpg
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply