Receta puesta por Alexia
Ingredientes
5 muslos de pollo
Sal, pimienta y jugo de limón a gusto
2 tazas de puré en copos
4 cdas. de queso rallado
3 cdas. de aceite de oliva
Preparación
Retirar la piel a los muslos de pollo y condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
Triturar los copos de puré y mezclar con el queso rallado. Apanar con esta preparación las presas de pollo y acomodarlas en una fuente para horno. Rociar con el aceite y cocinar en horno caliente de 25 a 30 minutos.
En la mitad de la cocción dar vuelta las piezas para dorarlas bien parejas y cuando están cocidas escurrirlas sobre papel.
Pollo crocante
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pollo crocante
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas