Mezcolanza de frijoles, patatas y repollo (receta catalana)

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Mezcolanza de frijoles, patatas y repollo (receta catalana)

Post by olmar »

1 taza de frijoles blancos, remojados desde la noche anterior y cocidos

6 patatas grandes, peladas, cortadas en trozos grandes, cocidas en agua con sal, escurridas

½ repollo blanco grande, retiradas las costillas y cortado en tiras anchas, cocido junto con las patatas

6 dientes de ajo, sin piel

sal y pimienta al gusto

aceite para freír

En una sartén grande poner a calentar el aceite. Una vez caliente, agregar los ajos y dejar que doren, momento en el cual se añaden los demás ingredientes. Freír hasta que todo esté dorado. Salpimentar, mezclar y servir acompañando carnes de res, o cerdo, o salchichas.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply