Chutney verde

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Chutney verde

Post by olmar »

Receta posteada por El_Lobo

Un manojo de menta fresca picada
Un manojo de coriandro fresco picado
Una guindilla verde picada
Dos cebollas peladas y picadas
Una cucharadita de comino molido en un molinillo, o de una marca apta para celíacos
Una cucharadita de azúcar
Una cucharadita de pulpa de tamarindo
Una cucharadita de zumo de limón
Sal

Diluir la pulpa de tamarindo en una cucharadita de agua y mezclar todos los ingredientes. Pasarlos por la licuadora y prepararlo para servir en un recipiente apropiado.

Salud,
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply