Langostinos empanizados en coco
(Receta del chef Alfonso Camacho)
6 langostinos grandes
2 huevos
100 grs. de harina de maíz.
200 grs. de coco rallado. Si se compra ya rallado, cuidar que sea apto para celíacos
sal, pimienta
Para la salsa
2 onzas de licor malibú
50 grs de coco rallado
un toque de licor de almendras
100 grs de crema de coco, apta para celíacos
Mezclar los licores, el coco rallado y la crema de coco. Poner a enfriar.
Lavar y pelar los langostinos, conservando la cola. Quitar la vena negra que les corre por el lomo. Cortar en forma de mariposa. Salpimentar.
Batir el huevo. Agregar y unir bien la harina. Añadir el coco y mezclar. Rebozar los langostinos en esta mezcla, freír en aceite caliente, a fuego alto, hasta que doren. Escurrir en papel absorbente y servir de inmediato, acompañados con la salsa
Langostinos empanizados en coco
- olmar
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Langostinos empanizados en coco
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