Receta puesta por Grazalema
1/2 liebre ó conejo
1 cebolla
33cl vino tinto oloroso dulce
2 clavos de olor
1 ajo
sal
2 tomates sin piel ni semillas molidos
aceite
1 cucharita de mantequilla
1 cucharadita de pebrella (tomillo), apta para celíacos
Elaboración:
Poner 12 horas antes la liebre a macerar con el vino. Retirar la liebre del vino (reservar el vino), escurrir y poner a dorar con muy poco aceite y la mantequilla, añadir el ajo picado, la pebrella, el clavo de olor el concentrado de tomate y la cebolla cortada en láminas. Mantener el fuego muy lento, añadir el vino del macerado, al que le habremos dado un hervor para eliminar el exceso de acidez. Si el vino presentase demasiados taninos, pasarlo por un colador. Dejar cocer a fuego muy lento hasta que reduzca.
Liebre al vino tinto
- olmar
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Liebre al vino tinto
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas