Zanahorias glaseadas

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Zanahorias glaseadas

Post by olmar »

1 taza de zanahorias peladas y cortadas en ruedas, cocidas
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
3 cucharadas de miel. Verificar que sea apta para celíacos
sal, pimienta

Derretir la mantequilla y freír en ella el ajo hasta que dore. Retirar el ajo y agregar la miel, revolviendo hasta que quede bien mezclado. Añadir las zanahorias, salpimentar al gusto y envolver las zanahorias con la mezcla de mantequilla y miel. Servir calientes.

NOTA: esta receta no es mía. Me la pasó hace tiempo un forero. Desconozco el origen.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply