Receta puesta por Chefuri
- 900 gr. de pulpa de melon
- 250 gr. de glucosa atomizada
- 90 gr. de estabilizante para sorbetes. Verificar que sea apto para
celíacos
- 800 gr. de agua mineral
- 300 gr. de azucar
Elaboración:
Debemos juntar todos los ingredientes a excepcion de la pulpa de melon es un recipiente adecuado para hervir el conjunto. Debemos uniformar el almibar, haciendo especial hincapié en disolver bien el estabilizante de sorbete que suele ser propenso a formar grumos.
Una vez realizado el almíbar, lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente, o bien en un abatidor de temperatura si disponemos de el.
Por ultimo mezclar la pulpa de melon con el almíbar.
Dejamos reposar el mix durante 12 horas antes de turbinar el helado.
Turbinar el sorbete, reservarlo en cubetas o botes de plastico adecuados y conservarlo a -15 º C para que no cristalice.
Sorbete de melón
- olmar
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Sorbete de melón
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