Receta puesta por Tere
Los hice hoy para comer y están buenísimos
(sale a unas tres personas)
800 g de tomates rojos carnosos y grandes
300 g de queso mozzarella en lonchas (1 cm de grosor más o menos), apto mpara celíacos
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 buena pizca de pimienta, apta para celíacos
Tomillo, apto para celíacos
Engrasar un molde con un poco de aceite. Precalentar el horno. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas de 1 cm de grosor. Poner en el molde una capa de rodajas de tomate, una capa de queso, otra de tomate y así hasta culminar con una última capa de queso. Pelar las cebollas y los dientes de ajo y picarlos finamente. Mezclar con el aceite de oliva, la sal y la pimienta y echar sobre las rodajas de tomate y de queso. Hornear los tomates con queso en el horno durante 20 minutos.
Tomates horneados con mozzarella
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Tomates horneados con mozzarella
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas